当前位置:首页 > 旅游新闻 > 广州新闻

全域旅游 | 5.19中国旅游日,齐来游番禺,品尝番禺风情渔家宴!

发布时间:2018-05-16   来源: 番禺日报

周末不知去哪里玩?所以闲在家,快快快,趁着5.19中国旅游日,花上29元,就可以玩转番禺,了解感受番禺丰富的旅游文化。

2018年5月19日是第8个“中国旅游日”,对于广大旅游爱好者来说,这个节日可谓是福利满满。今年5.19中国旅游日,番禺区科技工业商务和信息化局(区旅游局)将带领街坊们去游番禺,品尝番禺风情渔家宴。想要体验番禺游的街坊们不要错过机会哦,机会难得,名额有限,先到先得!

此次番禺一天游由政府补贴,街坊们只需29元就可以玩转番禺,了解感受番禺丰富的旅游文化。游客除了参观石碁永华红木博物馆、游玩石楼莲花山、感受海鸥岛风情、到祈福缤纷世界自由逛街购物之外,还可以免费品尝岭南时令水果,获赠红心番石榴果汁,享用番禺风情渔家宴午餐等。

报名方式:

1、关注公众号在线报名

2、拨打广州南粤假期国际旅行社有限公司门店电话进行报名(报名电话:020-84644882)

3、到广州南粤假期国际旅行社有限公司门店报名(地址:广州市番禺区市桥德胜路42号)

报名费用:29元/人,大小同价

参加人数:50人

费用包含:

1、全程用空调旅游车(根据收客人数安排空调旅游车,每人保证一正座);

2、含1午餐,按50元/人/餐,十人一桌,八菜一汤(如自动放弃餐食,款项恕不退还);

3、行程中所列第一大门票;

4、导游:全程中文导游服务;

5、旅行社责任险、旅游意外险;

6、其它:赠送矿泉水1支/人/天。

费用不包含:

行程外一切餐饮及酒水;

景点园中园门票自理。



全域旅游·最美番禺

石碁永华红木红木博物馆、石楼莲花山





海鸥岛风情、祈福缤纷世界精彩一天游




出发日期:2018年5月19日

出发地点:番禺广场

【行程亮点】

★政府补贴:旅游日巨惠体验价益街坊;

★了解番禺文化从此开始,一天带你认识番禺;

★免费品尝岭南时令水果,赠送红心番石榴果汁,享用番禺风情渔家宴午餐;

★零购物零自费,专业导游全程讲解。

具体行程

08:30番禺广场集中;

08:30-09:00乘车前往石碁镇;

09:00-10:00参观【永华红木博物馆】(参观约1小时)

10:00-11:30乘车前往参观海鸥岛佳硕农场,品尝时令水果,特别赠送红心番石榴果汁,每人一杯(游览约1小时);

12:00-13:00于海鸥岛渔家乐品尝番禺风情渔家宴午餐;

13:00-15:30乘车前往游览莲花山旅游区(游览约2.5小时)

15:30-18:00乘车前往【番禺祈福缤纷世界】,自由逛街购物;

18:00-18:30乘车返回番禺广场,散团

莲花山旅游区

神奇而又秀美的广州番禺莲花山位于珠江口狮子洋畔。近年来,莲花山旅游区获评为国家AAAA级旅游区、广东省省级风景名胜区、新世纪羊城八景之一,是游客访古、祈福、赏花、度假的首选。它拥有国内罕见的、具有2000多年历史和保存得最完好的古采石场遗址,有建于明代万历年间的“省会华表”莲花塔,有清代康熙年间建造的莲花城以及新建的世界最高的箔金观音立像。

永华红木博物馆

永华红木博物馆历时5年建成,建筑面积15000多平方米,是目前珠三角规模最大,集收藏研究、陈列展示的红木艺术馆。

馆内红木藏品丰富,陈列众多,除了红木家居体验区,还专设红木家具制作工艺、工具、木种展示区,再配合高科技视听系统,就如一本立体的“红木文化教科书”。二楼的艺术长廊更是声名远播,除了红木精品,还展示了跟中国传统文化相关的一切艺术品,有逛博物馆的感觉。在这里展出的家具材质以紫檀、大红酸枝为主。展厅四围依着家居陈设的模式,分隔出了诸多小空间,既彼此独立又相互贯通,展示家具的同时,也为消费者提供了家具摆放的参考样板。

海鸥岛佳硕农场

佳硕农场位于美丽的广州新城后花园——海鸥岛,与旅游胜地——莲花山一河之隔,其得天独厚的自然环境:肥沃的土地、洁净的河水、清新的空气,这些都是培育新一代无公害、绿色食品的必要条件。园内设有凉亭、烧烤场等休闲设施,游客可以亲自下田采摘新鲜水果,远离都市的喧噪繁杂,在大自然的怀抱中尽情享受温馨平静的田园生活。

番禺祈福缤纷世界

番禺祈福缤纷世界有“世界旅游体验中心”之称;分别由祈福广场、欧式广场和娱乐广场三部分组成。

吃:引进逾百家不同特色主题的餐饮品牌,包括太二酸菜鱼、探鱼、大龙燚火锅、喜茶、三个辣椒、重庆德庄火锅等当前流行的网红品牌,打造升级版的“祈福食街”。

玩:主题游乐区引入大量大型游乐设施,包括国际首屈一指的游乐项目“飞天侠”;华南首次引进的超级弯道滑索;高达16.7米的“龙卷风”超级大滑梯;穿梭于欧式广场的缤纷小火车等,这些娱乐装置对小朋友而言,都是无以抵抗的吸引力。

快一齐来游番禺,品尝番禺风情渔家宴吧!