美爆了!广州4间特色主题的星巴克,第一间已经惊艳到我!

发布时间:2018-01-16    来源:吃喝玩乐IN广州

作为星巴克的死忠粉,你一定知道它在全世界拥有很多特色概念店。今天就给大家选了坐落在广州的4家有特色的星巴克店,各种浓缩版主题,美到破天荒!

沙面-星巴克

欧陆风情

这间开在沙面的星巴克,是广州最美的星巴克之一。外墙刷满清新的Tiffany绿,仿佛让人置身于国外,充满了欧陆风情。除了欧式的建筑装潢,庭院里还有木质感的桌椅,一杯咖啡配上一缕阳光,美好的度过闲暇时光。



从窗外窥望着里面的环境,欧式家庭的风格,仿佛像卖火柴的小女孩,在寒风中窥视屋内温暖的情景一样。



专属的星巴克臻选手冲咖啡台,开放式的设计,为咖啡爱好者打造了从煮制到品尝等多方位极为美妙的私人咖啡剧场。

外面的景色一遍绿油油,坐着这里享受一杯咖啡,好像生活节奏就慢下来,安逸而不吵闹。



【店名】沙面星巴克

【地址】荔湾区沙面大街50-52号

【交通指引】地铁6号线黄沙站F出口,海关总署对面


中山三路-星巴克

老洋房别墅式

一间隐藏在烈士陵园附近,老洋楼别墅式的星巴克,由一栋4层的别墅改建而成,高逼格而且黑夜中充满了神秘感。

一座极有味道独栋四层别墅,复古的砖墙,狭长的过道,一砖一瓦都保留着历史的足迹。一股幽香的咖啡味飘过,仿佛要古迹里注入新的味道。



四层高的星巴克,第一层属于臻选区域,有手冲、吸壶、冷萃咖啡可以喝,一杯浓醇的咖啡,对咖啡控来说,是续命神器。洋楼的第四层,是一个艺术长廊,大概是这间星巴克的主题概念,把咖啡艺术文化传播。



每一处都充满着浓厚的艺术气息,连室外空间都是白墙挂画。晚上黄灯照射,分外浪漫。在庭院的另外一侧,是挨着白墙的两人位置,欧式简约风,特别适合摆拍。中世纪的装修风格,迷幻的窗花和地板,复古又带点酷,感觉一杯咖啡一本书就可以待上一天。不知道是不是受前身酒吧的影响,这里的冷萃咖啡是用酒杯装的,每喝一口都感觉自己是在洋楼里喝红酒啊!!



【店名】中山三路星巴克

【地址】越秀区中山三路2号

【交通指引】地铁1号线烈士陵园站D出口


广州塔-星巴克

广州塔下的老情怀

在小蛮腰下的星巴克,整间店以复古的木质为主题,感觉是广州塔下的小木屋,带点传统味时不失时尚感。小黑板上画着广州塔,和周边标志性建筑图像,简单有力的表达着这是一间广州塔星巴克。



在附近逛累了,来这里喝杯咖啡,是个不错的选择。



【店名】广州塔星巴克

【地址】海珠区阅江西路222号广州塔1楼

【交通指引】地铁3号线广州塔站出入口,步行53米


星光城店-星巴克

电影胶片时代

一间极像红砖厂风的星巴克,其实是以电影风为主的店。你可能有所不知,以前这一带是电影院,所以,在附近总能嗅到电影的气息。



每个角落都会有些,复古风的装饰品,以及经典的电影道具和场景海报,电影迷胶片迷的最爱。墙壁上还带着点工业风的装饰,真是成了一道亮丽的风景线。



【店名】珠影星光城星巴克

【地址】海珠区新港中路354号珠影星光城76栋

【交通指引】地铁3、8号线客村站


广州的星巴克还真的不少,你最爱哪一间?