天环星巴克究竟有何魔力,让一众星粉为它疯狂

发布时间:2017-12-26    来源:玩转广州

“哇!它终于来了。”位于天环广场的星巴克臻选门店开业不久,就已经惊艳了全广州!究竟,它有什么样的魔力,得到广州的时尚潮人与咖啡爱好者,络绎不绝前来打卡?



可以说,这家门店不仅是新开的星巴克臻选店,更是匠心致敬星巴克华南15周年的力作。那,这间星巴克臻选天环广场店又有什么独特之处?质感满满的格局与设计,走在时尚前端的第三空间,即使坐落在时尚现代的天环广场,这间臻选门店依然可以说是颜值担当!



主入口处,深浅咖啡基调的双色格栅从最顶端延伸至一层天花,透过近 13 米高的玻璃外墙,带来第一眼的惊喜。巨大的商品墙与矩形吧台,络绎不绝的顾客,让一层的空间像极了一个自由繁忙的咖啡社区。



星巴克派克市场艺术画,全球第一家门店,星巴克一步步走向世界的起点。承接一层与二层的楼梯也是一大特色,挑空的层高设计中,紧邻透亮的落地玻璃,光洒在原木色的阶梯上,映出充满韵律的光晕,拾级而上,仿佛走在星光大道。


手工编织的咖啡豆剖面抽象艺术画



终点处的星巴克臻选LOGO,由西关黄铜匠人亲手打造,黄铜的质感,点缀在原始水泥墙面上,现代时尚与传统匠心,碰撞出奇妙的平衡 。



二层中心区域,如同一个巨幕升起的舞台。恰到好处的暖黄色灯光,臻选咖啡独特的香气,柔和了生活的匆忙,让人沉醉……宽阔的台面上,黑鹰、虹吸、手冲、法压等各种咖啡煮制器具次序排开 。专业的黑鹰机(Black Eagle),半自动浓缩咖啡机中的翘楚,在吧台里闪闪发亮。



位于西雅图的星巴克臻选咖啡烘焙工坊画像,星巴克史上的里程碑,持续引发着对咖啡的无尽想象。



300个瓷盘拼就的星巴克咖啡种植地图,传统陶瓷文化与咖啡文化融合。黑围裙的咖啡秀,臻选的味蕾体验,近距离体验多种咖啡冲煮的乐趣,从大洋洲的高地到南美的海岸,星巴克臻选™咖啡来自全球气候、地理活人文环境独特的地方,它们不可多得,且拥有让人迷人的风味。



每一杯臻选咖啡的诞生,都需要根据臻选咖啡豆的风味、烘焙程度,来决定采取不同的煮制方式。而在天环,各自身怀绝技的黑围裙,组成了专业的伙伴团队,为充分释放臻选咖啡豆的无穷魅力,提供最可靠的保障 。咖啡小编是外行,但黑围裙的颜值都太高了吧!



360度开放式吧台,可以清楚地看到咖啡豆,如何一步步变成手那杯美味的咖啡。看大师们现场制作咖啡是一种难得的享受,在这里,顾客和咖啡师就像朋友一样面对面交谈,即使对咖啡不熟悉也不必紧张和羞涩~



咖啡引发的奇思妙想,不止于味蕾的咖啡体验,在这家臻选门店,我们接收到的不仅是至臻的咖啡品质,还有因咖啡而激发的灵感瞬间。阿馥奇朵就是黑围裙灵感迸发的“星意”之作。



咖啡融合冰淇淋,奇妙交融,一口沉醉。每天的“咖啡三重奏”时间,咖啡大师们将在邀请店内顾客,分享交流咖啡品鉴;每个周末,以“咖啡带来的奇思妙想”为主题的咖啡教室,将咖啡爱好者们带入咖啡文化的奇妙世界。



店名:星巴克臻选广州天环广场店

地点:天环广场首层西侧L102A

交通:天河城东南门对面,体育西路地铁站C出口